후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Carly
    Carly 선생님은 약 35분 정도 후, 저희 영어실력을 간파하셨습니다. 제 실력에 맞춰, 제가 알아들을 수 있는 수준의 발음, 속도, 어휘 등을 사용하여 수업을 진행하셨습니다. 물론 수업은 여전히 매우 힘들지만, 제가 못알아 듣는 수준의 발음, 속도, 어휘로 계속 진행되었다면, 수업을 포기하고 싶어졌을 것 같습니다. 빠른 속도로 저의 실력을 파악하고, 그에 맞춰서 수업을 진행하시는 점이 정말 인상적 이었습니다.
    cyk71**
    2023-07-24
  • Rachel
    제가 스스로 말하는 연습을 충분히 하도록 자연스러운 대화를 이끌어주시고, 유용한 표현을 알려주셔서 많은 도움이 됩니다. 감사해요!
    yhakim06**
    2023-07-21
  • Marquita
    특정 주제에 대한 제 의견을 표현할 수 있도록 주도해주셔서, 생각을 표현하는 실력을 기르는 데 큰 도움이 되었습니다.
    bisubr**
    2023-07-17
  • Valentina
    항상 친절하시고 특정 상황에 사용할 수 있는 다양한 표현, 단어를 알려주셔서 매우 좋습니다.
    bisubr**
    2023-07-17
  • John
    존 선생님 100점 만점에 10000점 드리고 싶습니다~! 매 수업마다 대화하기 편안한 분위기를 만들어 주시고 또 경청해 주셔서 자신감이 생기고, 또 단어 하나를 알려줄 때도 다양한 활용법과 발음까지 꼼꼼하게 짚어 주셔서 수업 만족도가 정말 높아요. 무엇보다도 영어에 대한 학문적 지식이 깊어 기본기를 제대로 다진다는 느낌이 듭니다.
    ghkdcjdd**
    2023-07-13
  • Darla
    She is very good at teaching pronunciation and various expressions. She helps me a lot to understand new expressions easily and to correct the pronunciation.
    luvelyj**
    2023-07-11
  • Cristian
    He is very friendly and thoughtful always. Also, during the class, he explains the contexts with easy examples. Told me lots of useful expressions as well. Having conversation with him is always fun.
    luvelyj**
    2023-07-11
  • Hope
    Hope is an incredibly cheerful teacher. She is a good listener and consistently motivates me to speak confidently in English. Additionally, her thought-provoking questions are valuable for encouraging deeper thinking.
    wowha**
    2023-07-06
  • Carly
    Carly is a wonderful and endearing teacher. It’s always enjoyable to converse with her and she consistently enlighten me about the authentic American culture beyond our main subject.
    wowha**
    2023-07-06
  • Mirabelle / TY
    Thanks so much to Mirabelle who always teaches me with a smile in class.
    I feel like I get positive energy after class with her and I also want to be like that.
    I'm very satisfied with the way she teaches.
    I'd like to continue the class with her.
    pirre**
    2023-07-03
  • Mirabelle / TY
    In the class with TY is so fun and humorous.
    He talks about American culture that I didn't know about, and whenever I make sentence incorrectly, he fixes me smoothly.
    Also, he encourages me to improve English speaking.
    I don't know how an hour goes.
    I highly recommend him as a teacher.
    pirre**
    2023-07-03
  • Ian
    덤덤한 듯 흥미롭고 많은 시도를 하도록 도와주시는 Ian 선생님의 수업방식은 재미있고 꼼꼼하여 좋습니다.
    chomin**
    2023-06-30
  • Keli
    Keli 선생님의 친근함은 영어를 한 번이라도 더 하고싶게 만드는 것 같습니다. 실시간 피드백과 핵심을 잘 짚어주시고 바로 실행에 옮기게 도와주셔서 정말 좋습니다.
    chomin**
    2023-06-30
  • Caleb
    케일럽 선생님은 언제나 차분하고 자연스러운 분위기 속에서 자연스럽게 말을 할 수 있도록 이끌어 주십니다 ! 선생님의 경험담을 이야기해 주시기도 하고, 제가 흥미를 느끼는 부분에 있어서 자연스럽게 스피킹을 할 수 있도록 질문을 해주세요 :)
    rkdwldnjs1**
    2023-06-27
  • Michael S.
    마이클 선생님은 언제나 편안하고 즐거운 분위기에서 수업을 할 수 있도록 이끌어주십니다 ! 제가 흥미를 느낄만한 주제로 스몰톡을 시작하며 자연스럽게 대화에 참여할 수 있도록 유도해주시고, 대화를 하며 틀리거나 어색한 부분들을 자연스럽게 고쳐주십니다. 무언가를 설명해 주실 때, 이해가 잘 되도록 알기 쉬운 예시로 알려주세요 :)
    rkdwldnjs1**
    2023-06-27
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로