후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Timothy
    적극적으로 답변할 수 있도록 분위기를 만들어 주셔서 일단 자신감있게 뱉어낼 수 있게 되는 것 같아 도움이 됩니다.
    bloomyla**
    2022-07-12
  • Andre / Mary
    어려운 내용에 있어서 답변을 길게하지 못하거나, 일반적으로 질문을 잘 생각해내지 못하는 편인데 다양한 질문을 통해 답변을 이끌어내주셔서 도움이 되는 것 같습니다.
    bloomyla**
    2022-07-12
  • Brogan
    English class with him is very fun. It corrects incorrect pronunciation and makes it easier to understand with examples.
    pos01**
    2022-07-11
  • Rachel
    She is such a kind and detailed teacher.

    She always focuses on what I say, corrects it, and checks it over and over again to remember it. Thanks for the class together.
    pos01**
    2022-07-11
  • Carly / Lauren
    항상 이해하기 쉽게 설명을 해주시고, 자연스러운 예시들을 꼼꼼하게 알려 주셔서 좋습니다. 늘 다정하시고 아낌없이 칭찬을 해 주셔서 감사해요. 매 수업이 너무 즐겁고 편안하게 느껴집니다 ! 항상 웃음이 가득한 수업 시간을 보낼 수 있게 해주셔서 감사합니다 :)
    rkdwldnjs1**
    2022-07-04
  • Michael S.
    늘 편안한 분위기에서 자연스럽게 대화를 이끌어 주시고, 다양한 주제의 흥미롭고 재미있는 이야기들도 많이 들려주셔서, 수업이 수업이 아닌 것처럼 너무 즐겁고 편안하게 느껴집니다 ! 항상 제가 잘 이해 할 수 있게 눈높이에 맞춰주시며 설명을 해 주셔서 감사합니다 :)
    rkdwldnjs1**
    2022-07-04
  • Timothy
    Timothy는 정말 지식이 풍부하여 모든 분야의 궁금증을 영어로 잘 설명해 줍니다.
    정말오래된 경력 전문적인 지식을 갖고 가르친다는 것을 알 수 있습니다.
    능력있는 선생님과 수업하게 되어 너무 감사하게 생각합니다.
    pirre**
    2022-07-04
  • Andre
    Andre는 세심하고 유머러스 하며 즐겁게 수업을 이끌 어 주십니다.
    영어수업이 재미있어서 좋습니다.
    pirre**
    2022-07-04
  • Michael S.
    인터뷰 준비를 마이클 선생님과 진행했고, 좋은 결과를 얻었습니다. 감사합니다.
    hwan**
    2022-06-29
  • Andre
    에너지 넘치고 섬세하고 정말 모르는게 없으셔서 수업 후 항상 만족도가 높습니다
    haer**
    2022-06-29
  • Lauren
    수업 준비가 좋으시고 늘 친절하고 꼼꼼하십니다. 이젠 긴장감도 없이 편안하게 대화할 수 있어서 좋습니다.
    haer**
    2022-06-29
  • Carly / Lauren
    끝까지 말할 수 있도록 이야기에 귀기울여 주시고 피드백을 바로바로 해주셔서 좋아요!
    ralph7**
    2022-06-28
  • Brogan
    Teacher Brogan gives a pleasant lecture.

    To prevent a student from lacking confidence, he gently inform me of mistakes or unknown parts and explain them simply. I think I am getting more comfortable with English while learning with my teacher.
    yoons785**
    2022-06-20
  • Rachel
    Teacher Rachel teaches and explains vocabulary and expressions that I don't know well.

    She checks carefully for 30 minutes and listens to my story in a comfortable atmosphere.

    I think I am getting more comfortable with English while learning with my teacher.
    yoons785**
    2022-06-20
  • Ian
    Ian 선생님은 유머 감각이 넘치고 제가 문장을 잘 못 말할 때 바로바로 맞는 문장으로 고쳐주셔서 수업이 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.
    hyjn**
    2022-06-17
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로