후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Annie
    영어를 많이 못하면 모르는 단어를 영어로 설명해도 못 알아 들을 때가 많은데 한국어도 가능 하셔서 좋아요 발음도 하나하나 잘 잡아주세요
    kbs98**
    2022-03-31
  • Timothy
    풍부한 지식을 두루두루 넓게 섭렵해 설몀 해주셔서 영어 실력에 늘어나는 상식은 덤입니다.

    항상 작은 질문에도 크게 설명해 주시고 칭찬해 주셔서 자꾸 질문하고 싶어지는 동기부여가 됩니다.
    heebin**
    2022-03-30
  • Andre
    잘 생각이 안나 더듬거릴때도 편안하게 기다려 주시고 쉬운 예를 들어 자신감을 주십니다.발음이나 틀린 문장을 꼼꼼히 되짚어 주십니다.늘 잘할수 있도록 격려해 주셔서 감사한 마음입니다.
    heebin**
    2022-03-30
  • Timothy
    He is exellent teacher and very kind and friendly teacher.

    I am happy with him and I hope to see him as my teacher for good.
    pripa**
    2022-03-30
  • Andre
    He is very good teacher. Even I met him very lately, he is too warm and kind to be uncomfortable. He is very nice so I want to talk with him in the future as my teacher
    pripa**
    2022-03-30
  • Timothy
    어휘나 문법 등을 친절하고 자세하게 잘 알려주세요. 말하지 않아도 모르는게 어떤 부분인지 딱 아시더라구요. 베테랑 강사님이라는 느낌이 확 듭니다!
    yeowo**
    2022-03-22
  • Andre
    영어 말하기에 대한 울렁증이 심했는데, 정말 친절하게 잘 알려주셔서 많이 나아졌습니다. 유용한 표현도 많이 알려주셔서 좋아요!
    yeowo**
    2022-03-22
  • Timothy
    항상 깔끔하게 수업 진행을 해 주십니다. 교재와는 별개로 실생활에서 유용한 표현 및 단어도 잘 알려주셔서 더욱 유익한 수업이 되는 것 같습니다.
    grogr**
    2022-03-21
  • Andre
    매 수업마다 다양한 내용으로 말을 할 수 있게끔 유도해 주십니다. 제가 실수하는 표현이나 문법 사항들도 잘 알려주셔서 리뷰시에 큰 도움이 됩니다.
    grogr**
    2022-03-21
  • Brogan
    He fixes my pronunciation and gives me advice to learn english
    kangh1**
    2022-03-17
  • Rachel
    It is kind and teach me more detail.
    kangh1**
    2022-03-17
  • Billy
    Billy쌤은 정말 꼼꼼히 예를 들어가며 이해할 수 있게 도와주십니다. 언어뿐만 아니라 문화 등 함께 알아두면 좋을 다양한 것들도 알려주셔서 수업시간에 흥미가 생기고, 저에겐 미국식 발음보다 알아듣기 어려웠던 영국식 발음의 벽도 많이 낮아진 것을 느낍니다~ 이야기하다보면 배울점이 많은 분이라고 느끼고, 편안한 분위기를 만들어 주셔서 수업시간이 즐겁습니다. 감사합니다.^^
    dhrrb01**
    2022-03-16
  • Annie
    Annie쌤은 제가 하는 잘못된 표현을 놓치지 않고 노트에 남겨 주십니다~ 리뷰노트를 보며, 제가 평소에 자주하는 실수를 되짚을수 있어 학습에 많은 도움을 받고 있습니다. 수업시간이 후딱 흘러가는 느낌이고, 교재가 끝나고 시간이 남을 때 이런저런 얘기하는 시간도 즐겁습니다. 감사합니다.^^
    dhrrb01**
    2022-03-16
  • Andre
    Andre강사님과의 수업 시간이 너무 알차고 유익하여 늘 기대가 됩니다. 특히 강사님 특유의 깔끔하고 정확한 목소리 톤에 저절로 리스닝이 늘고 있는 저를 발견할 수 있었습니다. 다양한 지식 배경을 가지고 계셔서 현재 업무에 도움이 많이 되었습니다.
    babu43**
    2022-03-15
  • Valentina
    Valentina 선생님, 꼼꼼하면서도 항상 친절하게 가르쳐 주세요. 학생의 적극적인 참여를 이끌어내서 수업에 몰입할 수 있었습니다.
    roadmo**
    2022-03-14
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로