후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Andre / Mary
    Mary강사님의 수업으로 인해 업무에 많은 도움이 되었습니다. Mary강사님과의 수업은 편안한 분위기에서 재미있게 할 수 있어서 더 많을 말을 할 수 있게 이끌어 주십니다. 말만 많이 하는 것이 아니라 거기에 맞춰 바로 고쳐주시고 연습할 수 있게 해주셔서 더 좋습니다!
    babu43**
    2022-05-16
  • Mirabelle / TY
    미라벨 선생님은 정말 친절하시고 제가 스피킹을 잘 할 수있도록 격려해주시고 기다려주세요. 길것만 같았던 수업시간이 정말 금새 끝이나곤하네요! 감사합니다
    sarubia12**
    2022-05-06
  • Peter
    늘 영어를 새마음으로 시작했지만 늘 얼마못가서 실패를 되풀이 했었어요. 메이븐에 등록하고 피터 선생님을 만나서 기초부터 차근차근 배우면서 조금씩 자신감이 생기게 되네요. 촘촘한 관리도 정말 선생님께 감사드려요
    sarubia12**
    2022-05-06
  • Caleb
    비즈니스 영어를 배우면서 정말 많은 도움을 받고있습니다. 과제까지도 잘 교정해 주셔서 복습할때 도움이 많이 되네요.
    kenyji**
    2022-04-28
  • JD
    오래 메이븐에서 일하신 경험을 느낄 수 있어요. 저에 대해서 정확히 파악 해 주시고 세심하게 하나하나 잘 교정해 주셔서 많은 도움이 됩니다.
    kenyji**
    2022-04-28
  • Ian
    정말 해박하시고, 디테일하게 수업을 이끌어 주십니다. 작은것 하나하나 그냥 넘어가는법이 없어서 저도 열심히 수업 준비를 하게 되네요.
    estherh**
    2022-04-28
  • TY
    열정적으로 수업을 잘 진행 해 주시고, 늘 열심히 수업 준비를 해서 수업에 임해주십니다. 또 철저하게 관리해주셔서 늘 감사드리고 있어요.
    haer**
    2022-04-28
  • Sarah
    우선, 강사님의 태도와 수업을 진행하는 방식이 매끄럽고 편안하게 해주셔서 마음껏 질문하고 답할 수 있었습니다. 머리 속에서만 맴돌고 발화가 힘든 분들에게 가장 적절한 환경이 제공되어야 말문이 트일 수 있으니까요. 수업 이외의 내용도 구글링을 통해 바로 검색해주시고, 영영사전의 뜻으로 단어들을 알려주시니 영어로 생각하고 말할 수 있는 토대가 되었습니다. 자신감을 얻어 조금씩 말하게 되었고, 즉시 교정하고 알려주시니 입력이 잘되었습니다. 정말 감사합니다.
    95pris**
    2022-04-25
  • Carly / Lauren
    Thank you for teaching me. Despite my class attitude, thank you for your understanding.



    nankun04**
    2022-04-20
  • Michael S.
    Thank you for teaching me. Everyday I have stressful about english. I guess I'm going to USA this year. But I'm not ready anything. So I'm warried.

    Although my english skill isn't enought, I'm satified with our class.
    nankun04**
    2022-04-20
  • Carly / Lauren
    필기를 꼼꼼히 해주시고 버벅거려도 끝까지 잘 들어주십니다.
    djatkddn**
    2022-04-12
  • Michael S.
    친절하고 얘기를 잘들어주시고 대화 주제도 잘 이끌어주십니다.
    djatkddn**
    2022-04-12
  • Carly
    Carly 강사님은 항상 웃으며 수업할 수 있어요. 피드백도 정확하게 잘 주시고 요점이 잘 정리되어 복습에 많은 도움이 됩니다.
    noe**
    2022-04-08
  • Michael S.
    Michael 강사님은 어느 것이든 막힘없이 답변을 주고 잘 기억해 주셔서 좋습니다.
    noe**
    2022-04-08
  • Billy
    영국분 이시라 발음은 영국이지만 미국 영어 발음도 집어서 가르쳐 주세요 서양 문화도 알 수 있는 시간입니다 제가 낯을 많이 가리는데도 편안한 분위기에서 재미있게 수업 할 수 있었습니다
    kbs98**
    2022-03-31
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로