후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Keller
    영어 완전 쌩초보라 원어민샘과 수업하는 걸 걱정 많이 했는데 제가 긴장한 걸 아셔서 그런건지 말씀도 천천히 해주시고 제가 다 말할 때까지 기다려 주셔서 좋았어요 저는 집이 멀어 화상으로만 수업 하는 중인데 기회 되면 방문해서 직접 수업 받아보고 싶어요!
    ahm36**
    2022-02-07
  • Lauren
    편안하게 수업을 이끌어주셔서 감사드려요~. 늘 준비되어 있으셔서 다양한 주제의 대화가 가능합니다.
    ralph7**
    2022-02-07
  • Brogan
    특히 영어 작문에서 꼼꼼하게 자연스러운 문법이나 표현을 수정해주시고 피드백해주셔서 좋았습니다! 어색하지 않도록 여러가지 주제에 대해 질문해주시고 수업을 이끌어주셔서 좋습니다.
    encoop**
    2022-01-21
  • Rachel
    친구처럼 편하고 자유롭게 대화할 수 있도록 해주고 실제로 사용할 수 있는 다양한 표현법을 알려주셔서 도움이 됩니다! 덕분에 다양한 주제로 즐거운 토론이 가능했습니다:)
    encoop**
    2022-01-21
  • Timothy
    자타공인 메이븐 최고의 선생님! 선생님은 수업자료가 화수분처럼 흘러넘치세요,,,, 도대체 끝이 어디인지를 알 수가 없는... 그리고 아는 것도 많으셔서 철학 역사 영화 좋아하시는 분들 재미있게 대화하실 수 있을 거예요
    yaja**
    2022-01-13
  • Mary/Lauren
    Mary 선생님은 편안한 분위기와 속도로 수업을 이끌어주세요. 그래서 일상에서 대화하듯 영어 연습하기에 좋아요. 물론 첨삭도 꼼꼼하게 봐주신답니다. 첨삭해주신 문장으로 복습했는데 단어 활용하는 법이 많이 개선되었어요
    yaja**
    2022-01-13
  • Mirabelle/Laure
    Thank you every time, I enjoyed your class. Sometime I sorry, My speak was not sure. But you understanded everytime.
    nankun04**
    2022-01-07
  • Michael S.
    Thank you every time, I enjoyed your class. It is very help to my future america life.
    nankun04**
    2022-01-07
  • Timothy
    너무너무 친절하시고 이야기 하나하나 귀담아 들어주셔요! 어려운 문법이나 발음은 사이트를 통해서 한번더 복습할 수 있게 정보를 주십니다. 감사합니다 :)
    sujinl**
    2022-01-07
  • Mary/Lauren
    너무 친절하고 좋으셔요!!! 아주 엉망진창으로 말할때도 있지만, 하나하나 바로 잡아주시고 조금씩 더 성장해가는거 같아요 :) 감사합니다.
    sujinl**
    2022-01-07
  • Keller2
    전에 했던 얘기까지 기억해서 수업시간에 이야기를 할때 친구처럼 잘 들어주고 대화할수있어서 좋았습니다!
    tiffanyo**
    2022-01-05
  • Keller
    항상 말을 잘 들어주시고 맞는 문장으로 수정해주시고 해당 챕터에서 관련된 이야기를 많이 해주셔서 감사합니다. 또한 숙제도 항상 꼼꼼히 확인해주시고 미국문화나 유럽문화까지도 비교해서 얘기해주셔서 감사합니다.
    tiffanyo**
    2022-01-05
  • Caleb
    늘 밝은 얼굴로, 제가 하고싶은 말을 끝까지 기다려주시고 피드백해주셔서 좋아요~
    saemin**
    2022-01-03
  • JD
    1년이라는 시간동안 하루도 빼먹지 않고 열심히 할수있게 이끌어준 선생님께 감사해요 ^^
    saemin**
    2022-01-03
  • Timothy
    선생님의 배경지식이 풍부하셔서 수업이 더 확장되는 느낌입니다. 경제 전문 용어도 많이 알고 계셔서 항상 유익한 수업이 되는 것 같아요 감사합니다!
    wwngud**
    2021-12-23
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로