후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Peter
    He has taught me easily. I think he is very smart man.
    tobeon**
    2022-02-09
  • Sarah
    Sarah 강사님 완전 꼼꼼하면서도 친절하게 가르쳐 주세요. 노트도 완전 필요한 것만 잘 정리해 주셔서 복습할때 너무 좋습니다.
    noe**
    2022-02-07
  • Keller
    정말 친절하시고 열정적으로 잘 가르쳐 주십니다. 유쾌하고 재미있게 수업하고 있어 실력이 쑥쑥 느는것 같아 좋아요~
    sh**
    2022-02-07
  • Brogan
    항상 수업준비 잘해주시고 틀리게 말하는 부분 하나하나 세세히 잘 알려주십니다. 편안하고 즐겁게 수업하고 있어요. 감사합니다.
    sh**
    2022-02-07
  • Brogan
    리액션 완전 잘해주시는 샘이에요! 기초라서 매번 긴장하면서 수업 참여하는데 조금만 잘해도 크게 칭찬해주셔서 좋아요ㅎㅎ 그리고 수업 하실 때 천천히 말씀해주셔서 좋아요 화상이라 알아듣기 힘들 때도 있는데 항상 잘 기다려주십니다ㅎ
    ahm36**
    2022-02-07
  • Keller
    영어 완전 쌩초보라 원어민샘과 수업하는 걸 걱정 많이 했는데 제가 긴장한 걸 아셔서 그런건지 말씀도 천천히 해주시고 제가 다 말할 때까지 기다려 주셔서 좋았어요 저는 집이 멀어 화상으로만 수업 하는 중인데 기회 되면 방문해서 직접 수업 받아보고 싶어요!
    ahm36**
    2022-02-07
  • Lauren
    편안하게 수업을 이끌어주셔서 감사드려요~. 늘 준비되어 있으셔서 다양한 주제의 대화가 가능합니다.
    ralph7**
    2022-02-07
  • Brogan
    특히 영어 작문에서 꼼꼼하게 자연스러운 문법이나 표현을 수정해주시고 피드백해주셔서 좋았습니다! 어색하지 않도록 여러가지 주제에 대해 질문해주시고 수업을 이끌어주셔서 좋습니다.
    encoop**
    2022-01-21
  • Rachel
    친구처럼 편하고 자유롭게 대화할 수 있도록 해주고 실제로 사용할 수 있는 다양한 표현법을 알려주셔서 도움이 됩니다! 덕분에 다양한 주제로 즐거운 토론이 가능했습니다:)
    encoop**
    2022-01-21
  • Timothy
    자타공인 메이븐 최고의 선생님! 선생님은 수업자료가 화수분처럼 흘러넘치세요,,,, 도대체 끝이 어디인지를 알 수가 없는... 그리고 아는 것도 많으셔서 철학 역사 영화 좋아하시는 분들 재미있게 대화하실 수 있을 거예요
    yaja**
    2022-01-13
  • Mary/Lauren
    Mary 선생님은 편안한 분위기와 속도로 수업을 이끌어주세요. 그래서 일상에서 대화하듯 영어 연습하기에 좋아요. 물론 첨삭도 꼼꼼하게 봐주신답니다. 첨삭해주신 문장으로 복습했는데 단어 활용하는 법이 많이 개선되었어요
    yaja**
    2022-01-13
  • Mirabelle/Laure
    Thank you every time, I enjoyed your class. Sometime I sorry, My speak was not sure. But you understanded everytime.
    nankun04**
    2022-01-07
  • Michael S.
    Thank you every time, I enjoyed your class. It is very help to my future america life.
    nankun04**
    2022-01-07
  • Timothy
    너무너무 친절하시고 이야기 하나하나 귀담아 들어주셔요! 어려운 문법이나 발음은 사이트를 통해서 한번더 복습할 수 있게 정보를 주십니다. 감사합니다 :)
    sujinl**
    2022-01-07
  • Mary/Lauren
    너무 친절하고 좋으셔요!!! 아주 엉망진창으로 말할때도 있지만, 하나하나 바로 잡아주시고 조금씩 더 성장해가는거 같아요 :) 감사합니다.
    sujinl**
    2022-01-07
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로