후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Brogan
    항상 즐겁고 유쾌한 분위기를 만들어 자연스럽고 즐겁게 회화를 할 수 있게 해주십니다. 특히 문법이나 글쓰기를 부드럽게 교정해주십니다. 수준에 맞게 다양한 주제로 대화할 수 있어 좋았습니다.
    encoop**
    2022-11-23
  • Rachel
    다양한 어휘와 실생활에 유용한 자연스러운 표현을 많이 알려주시고 대화를 편안하게 이끌어가며 다양한 주제에 대해 심층적이고 다각도로 이야기할 수 있어 좋았습니다!
    encoop**
    2022-11-23
  • Ian
    I really enjoy having conversation with Ian.

    He has various background knowledge to talk and a good sense of humor.

    I want to have class with him in the next term.
    purplegabl**
    2022-11-22
  • Keli
    I didn't have a chance to talk to Keli.
    purplegabl**
    2022-11-22
  • Ian
    a little sarcastic but eager to teach many expressions and the background of topic.
    jhlee37**
    2022-11-22
  • Keli
    Good, enthusiastic, kind, and passionate.
    jhlee37**
    2022-11-22
  • Carly
    Carly 선생님은 항상 기분 좋은 미소로 수업을 시작하고 적절한 질문으로 대화를 잘 유도해주셔서 수업 교재 내용 이외에도 영어로 생각하고 대화하도록 이끌어 주시는 것이 장점 입니다.
    kmin4**
    2022-11-16
  • Michael S.
    Michael 강사님은 질문 사항이나 잘못된 표현들에 대해 항상 명확하게 답변을 해주시고 수업을 흐름을 잘 이끌어 주셔서 수업이 지루하지 않고 양방향으로 소통하면서 수업이 진행되어 좋습니다..
    kmin4**
    2022-11-16
  • Ian
    He is nice to talk to and well-prepared to have a conversation.
    jhlee37**
    2022-11-15
  • Keli
    She is very kind and easy to talk with. Also, her well-organized classes are much helpful to improve my english.
    jhlee37**
    2022-11-15
  • Hope
    Nice and a good person to talk with her and easily learn from her.



    boroma**
    2022-11-14
  • Andre
    I just received a txt about Andre will leave because of a health problem. Hopefully, he will be fine. He is so a wonderful and good person. I learned a lot of things from him and he knows well how to teach based on my level,
    boroma**
    2022-11-14
  • Mirabelle / TY
    미국의 문화에 대해 잘 설명을 해주시고, 교육중 미국과 한국의 차이점들을 재미있게 얘기해주십니다. 편하게 얘기를 할수 있어 좋습니다.
    woohyuckja**
    2022-11-06
  • Peter
    알기쉽게 설명해주시고, 영어로 말을 할 수 있도록 기다려주십니다.

    기본적인 문법을 잘 잡아주셔서, 단어는 아는데, 말이 안되던 부분을 잘 코치해주십니다.
    woohyuckja**
    2022-11-06
  • Hope
    수업전에 항상 긴장이 되는데 수업 분위기를 편안하게 조성해주시고 잘 모르는 부분은 친절하고 상세히 설명해주셔서 항상 즐겁게 수업할 수 있어 넘 좋습니다.
    neper**
    2022-11-05
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로